¿Cómo enviar una solicitud de conexión en LinkedIn?

Published by Sofía on

3 minutes

Hoy te explicaré todo lo que debes saber sobre la función de invitaciones en LinkedIn. Qué es, cómo enviar una invitación y como cancelarlas. En resumen, sabrás todo sobre esta función. 😁

¿Qué es la función de «invitar» o «conectar» en LinkedIn?

No entres en pánico, si piensas que conectarse con una persona en LinkedIn es lo mismo que invitar a una persona a unirse a tu red de contactos. ¡Estás en lo correcto! Esta acción tiene varios nombres: invitación, conexión, relación de 1er nivel o grado. Todas las anteriores hacen referencia a la misma acción.

¿Cómo invitar a una persona en LinkedIn?

Para invitar a una persona a unirse a tu red de LinkedIn, tienes varias opciones. Para empezar, puedes simplemente ingresar a su perfil y dar click en «Conectar».

Puedes agregar una nota para acompañar la invitación. Si quieres descubrir que tipo de mensaje funciona mejor, puedes leer nuestro caso de estudio e

Vous pouvez ajouter une note pour accompagner votre invitation. Si vous voulez savoir ce qui fonctionne le plus, nous avons réalisé une étude de cas : ¿Enviar una solicitud de conexión con o sin nota? 

La persona recibirá la invitación con una notificación para indicar si quiere unirse o no a tu red de LinkedIn.

connexion avec note linkedin

¿Cómo encontrar las invitaciones enviadas en LinkedIn?

Para encontrar todas las invitaciones enviadas, dirígete a la pestaña de Mi Red en LinkedIn, posteriormente en ver todas las invitaciones y seleccionar en enviadas, podrás tener acceso a todas las invitaciones pendientes, es decir a las invitaciones que has enviado y no han sido aceptadas todavía. 

¿Cómo cancelar una invitación enviada en LinkedIn?

Igual que en la pestaña de invitaciones enviadas tendrás la opción de ver todas las pendientes y podrás seleccionar cuáles deseas retirar. A lado de cada nombre, podrás ver un botón que dice «Retirar» para cancelar tu solicitud.

Si quisieras retirar más de una invitación, puedes seleccionar las personas que deseas y  retirarlo con un solo click.

Si ya estás conectado con esa persona, pero no quieres que siga siendo parte de tu red. Deberás ir a su perfil, hacer click en «Más» y posteriormente «Eliminar contacto».

¿Qué tal? ahora sabes todo lo que necesitas saber sobre esta función. ¡Es hora de empezar a crecer tu red! 😎

Categories: Tutoriales

0 Comments

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Twittear
Compartir
Compartir