¿Cómo funciona el control de duplicados en el plan Empresarial de ProspectIn?

Published by Sofía on

Ya está, nada mejor que el plan Empresarial de ProspectIn para administrar varias cuentas de LinkedIn desde una misma plataforma. 😎

Usar varias cuentas de LinkedIn, es eficaz. Pero es importante evitar contactar más de una vez a la misma persona. Por lo que en ProspectIn, hemos creado un control de duplicados en la suscripción Empresarial, con el fin de evitar que se contacte a la misma persona a través de diferentes cuentas.

¿Cómo funciona el control de duplicados con ProspectIn?

La primera regla de los duplicados

Cuando exportas tus contactos con ProspectIn, y está activada la opción de DUPLICADOS, nuestro sistema verifica que únicamente se exporten los perfiles que no están actualmente dentro del CRM de algún otro usuario de la empresa.

Cuando esta opción está activada, si un perfil está dentro del CRM de un usuario de la empresa, este perfil simplemente no será exportado. Esto evita que el mismo perfil esté en varias cuentas y así evitar el riesgo de contactarlos más de una vez desde cuentas diferentes.

La opción de DUPLICADOS puede desactivarse, en este caso, podrán existir duplicados entre varios usuarios dentro del CRM.

La segunda regla de los duplicados

Cuando agregas un usuario a la cuenta de la empresa, un control se lleva a cabo para verificar que no haya duplicados en ProspectIn y así excluir los perfiles presentes en más de un usuario de la empresa.

La interfaz de control de duplicados la puedes encontrar en la ventana emergente de la extensión, para así activarla o desactivarla. En general esta función de ofrece posibilidades las siguientes posibilidades:

  • Un sistema rápido e inteligente que con un sólo click te permite eliminar los duplicados de diferentes usuarios dentro del CRM. Los perfiles más «avanzados» serán conservados. Por ejemplo, Si la cuenta A le envió un mensaje y la cuenta B apenas le envió una solicitud de conexión, el perfil se quedará en la cuenta A.
  • Selecciona manualmente que cuenta se queda con qué perfil.
  • Igualmente, podrás seleccionar conservar todos o parte de los duplicados.

Esto es todo para el control de duplicados en el plan Empresarial, si no es del todo claro, no dudes en contactar a Margot a través del chat, estará feliz de ayudarte..😁

Categories: Tutoriales